Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

By | Desember 30, 2016

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Goblin
Download Drama Korea Goblin 2016 Subtitle Indonesia – Dokkaebi (Gong Yoo) membutuhkan pengantin manusia untuk mengakhiri hidup abadi nya. Sementara itu, Malaikat Maut memiliki amnesia. Entah bagaimana kedua bertemu ini dan hidup bersama. Mereka melihat dari orang-orang yang telah meninggal dan sekarang meninggalkan dunia ini.

Detail Drama Korea Goblin
Drama: Goblin (literal title)
Revised romanization: Sseulsseulhago Chalranhashin-Dokkaebi
Hangul: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
Director: Lee Eung-Bok
Writer: Kim Eun-Sook
Network: tvN
Episodes:
Release Date: December 2, 2016 —
Runtime: Fri & Sat 20:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Drama Korea Goblin
Pemeran Utama
Gong Yoo as Kim Shin
Lee Dong Wook as Wang Yeo
– Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

Lainya
Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
Jo Woo Jin as Secretary Kim
Choi Ri as Kyung Mi
Lee El
Kim Sung Kyum
Park Hee Bon
Hwang Suk Jung
Jo In Woo??
Kim Ian ??

Cameo
Kim Min Jae as Young King
Kim So Hyun as Young Queen

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

Episode 1
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud |
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16
360p : Openload | Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Usercloud | Mirror
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special – recap
360p : Uptobox | Solidfile | ZippyShare | Uppit
480p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 1
360p : Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Openload
540p : Uptobox | Solidfile | Mega | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Episode Special 2
360p : Openload | Solidfile | ZippyShare | Usercloud
540p : Uptobox | Solidfile | IndoShare | Usercloud
Sub Indo | Eng Sub

Download Goblin Full Episode [1-16] [Hardsubindo] : Mirror | Uptobox | Usercloud | DownAce

 

Download OST Drama Korea Goblin

 

Pengen Dapatkan Info Update Drama Kesukaanmu? Ayo Gabung Sekarang 🙂
Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/196293984053559/

81 thoughts on “Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

    1. kim taeyang

      Di korea nya Goblin baru nyampe eps 12, nanti jum’at baru masuk eps 13. Kamu mau nyari eps 16-20 sekarang, cari di website manapun ga bakal ketemu

      Reply
      1. kha ve joung

        IYAH MAAF SAYA KIRA THE LEGENT OF THE BLUE SEA I AM SO SORRY MIN 🙂

        Reply
  1. Tiara

    Min mau tnya nih di blog ini masih update drama goblin ep 13 dan seterunya kan?? Plisss di jawab ya min masalah nya di blog lain udah gak update katanya melanggar hak cipta . kan jadi gantung bett

    Reply
      1. Amoy

        Makasih mimin terus update ya tnggal 3 ep dan 1 ep spesial fighting mimin!!

        Reply
        1. koreansubindo Post author

          iya.. di usahin sammpe tamat.. pokonya tongkrongin terus koreansubindo

          Reply
  2. Irma Dew

    Semoga web nya panjang umur ya min, gak maen tutup aja kayak yg lain,, mimin nya juga semoga diberi kesehatan dan tetep upload goblin sampe tamat,,, amiin 🙂 makasih mimin :* <3

    Reply
  3. run.j

    yg drakorindo.com di suspend y?
    mau diaktipin lg g y min? hehehe
    po pindah sni aj?

    Reply
    1. koreansubindo Post author

      iya drakorindo.com u pos goblin kena suspen.. jadi download disini aja.. atau bisa juga di drakorindofilms.com

      Reply
      1. Anonym

        Min Subtitlenya belum ya Min, Semangat Min. Ditunggu subtitlenya ya Min

        Reply
  4. noynoy

    semangat mimin, kira2 besok jam brapa ya min ep 13 yg 360p?? soalnya udh gx sabar min..hheheee

    Reply
  5. Anonym

    Wah, ga sabar nih Min. Makasih ya min, semoga tetep bisa mengupload dan ga bakal kena supsen min. Ditunggu film nya Min. Bentar lagi malem nih Min. Semangat ya Miinnn

    Reply
    1. Anonym

      Mantap Min, ane tunggu sampe jam 1 malem gini untung kelar. Jaga kesehatan Selalu ya Min, GOMAWO

      Reply
  6. Rani

    eps 13 ny donk min jebbal…jeball udah kliling cari web downloadny blm ada yg upload 13, upload y min gak sabar nih hehehe,,

    Reply
  7. Ranoo

    Kak, yang eps 14 kapan bisa di downloadnya?
    Eps spesialnya blum ad subtitle, ya?

    Reply
  8. Sisie

    Thanks min atas upload-annya, udh memuaskan penggemar drakor, semangat terus min

    Reply
  9. Sri

    Mau nanya ni judul lagu yg pas ending ep 13 ap ya?? Klo ada yg tau balas ya lagunya enak bangett

    Reply
  10. na na

    Bagi info dong episode spesial ini isinya apa ya? Ringkasan episode-episode sebelumnya atau behind the scene atau apaan. Hehe gomawo cinguu❤

    Reply
  11. Devi

    Itu lagu ending ep 13 ost part 9. Yang nyanyi Ailee judul nya I Will Go To You Like The First Snow.

    Reply
  12. Geez

    Min…ep.14 ga tayang ya? Mungkin minggu depan kali ya.. Krn di ganti sama ep.special kali yahh?? 😍

    Reply
  13. Yoona

    Goblin Untung masih ada disini ya min
    Btw suspend itu apa ya wkwk dan kenapa di suspend ?

    Reply
  14. Debby

    Min, nanya donk..
    Lagu yg dinyanyiin eun tak di pernikahan eps 7 itu judul’y apa ya.?
    Suka dech sama lagu’y.😊

    Reply
  15. Go ah

    Bukannya katanya goblin akan tayang 2 episode ya ?? Kenapa itu cuma 1 ???

    Reply
  16. Vs

    Tamat yah 😭😭. Thanks min udah upload jam segini huaaaa terhuraaaa ❤❤

    Reply
  17. ririn

    Hai Min, dengar kabar kalau tanggal 3 n 4 februari bakal ada episode spesial Goblin lagi. pliiiss di update ya min. Bakal banyak bts sama interview cast katanya. Makasi mimin baik^^

    Reply
  18. milladia

    Akhirnya nemu juga yang upload episode 13-selesai..
    Thanks ya min.. Udah dr kemaren kemaren ubek ubek blog mana aja tp gak nemu.

    Reply
  19. honey

    terima kasih banyak ya min, semoga sukses terus, dan sehat selalu yaaaaaa <3

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      amiin.. 🙂 sama-sama.. terus support koreansubindo dengan cara slalu bekunjung dan berbagi 🙂 biar webnya terus laju dan bertahan 🙂

      Reply
  20. Cdedgabc

    Admin terima kasih banyak ya min atas kerja kerasnya 🙂 minta tolong dong min yg special eps tgl 3 dan 4 nanti diupload juga. Terima kasih admin 🙂

    Reply
  21. tije

    Min kok ga bisa di download ya?yg bisa cuma eps 15 sama 16,link nya ga ada

    Reply
  22. tije

    Ga bisa min beneran,katanya This file/folder has been disabled and is no longer available for download

    Reply
  23. anonymous

    Min pliss update special episode 1 dan 2 min.. Plisss huhuhu. Hari ini keluar, besok udh ada ya min pliss hehehe

    Reply
  24. 중상진

    Min download 2 episode spesial gimna.. Min
    Fighting min
    Kamsahamida

    Reply
  25. Renny Asnita

    Mimin 2 episode special.a jangan lupa yg 360 ya Mimin,
    😘😘😘😘😘😘

    Reply
  26. risman

    episode 2 goblin spesial blom bisa di donload nih,,,,please update kan ya min,,,,mau donload,,,,gomawo 🙂

    Reply
  27. dhila

    min…q request film finding mr.destiny donk..please..udah nyari dmana2 gak nemu juga..please mimin..😊

    Reply
  28. Asya

    Min itu bedanya yang tulisannya cuma special episode sama yang special episode 1 & 2 apa?

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      special episode itu isinya recap episode.. special 1 & itu BTS nya..

      Reply
  29. Fihal

    min,saya kan sudah download,terus pas nonton,kok subtittlenya ga bisa di masukkin,tolong penjelasannya min 🙂
    makasih…

    Reply
    1. KoreanSubIndo93 Post author

      samain aja nama file videonya sama sile subtitlenya..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *